Recent Posts in Visti temporanei Category

  • La scorsa settimana il Presidente Obama ha annunciato che concederà una sospensione dal processo di espulsione e il permesso di lavoro a una larga categoria di immigrati illegali, che si stima possano essere fino a 5 milioni. Secondo quanto detto dal Presidente nel suo annuncio pubblico, il nuovo programma di azione differita, che sarà attuato come risposta allo stallo della nuova ...
    Continue Reading
  • Che cos'è l'Administrative Processing dell'INA §221(g)?

    || 4-Apr-2014

    Diversi visti come l'H-1B o il K-1 necessitano della previa approvazione da parte del Dipartimento d'Immigrazione (USCIS) al contrario di altri come il B-1 o il J-1. Anche se l'USCIS ha autorità principale per determinare se una persona soddisfa o meno i requisiti per un visto, il consolato può pensarla diversamente, e richiedere all'USCIS di riconsiderare la sua ...
    Continue Reading
  • Qual è la differenza tra Notaio e Notary Public?

    || 2-Apr-2014

    Molto spesso, in alcune comunità latine residenti negli Stati Uniti, si commette una frode dovuta al travisamento dell'autorità di cui dispone un notaio pubblico, in inglese un "Notary Public". Questo avviene perchè in molti paesi dell'America latina (cosi come in Italia) la parola "Notario o Notario Público" si riferisce propriamente a una ...
    Continue Reading
  • Come si ottiene il visto O-1?

    || 24-Mar-2014

    Una laurea a pieni voti, un dottorato di ricerca, una lista di pubblicazioni scientifiche in riviste con alto indice d'impatto, congressi, premi alla ricerca. Ma tutto questo basta per ottenere il visto O-1 per gli Stati Uniti d'America? Il visto O-1 può essere particolarmente utile per le persone di grande talento e fama, che possano dimostrare di avere " extraordinary ability ...
    Continue Reading
  • Come funziona il Visa Waiver Program?

    || 20-Mar-2014

    Il Visa Waiver Program (VWP) consente ai cittadini di un ristretto numero di Paesi qualificati (tra cui l'Italia) di viaggiare negli Stati Uniti per turismo o per affari, senza visto, sempre e quando il soggiorno sia inferiore o uguale ai 90 giorni e quando si soddisfino tutti i requisiti del programma di esenzione dal visto. Non possono estendere o cambiare il loro status e devono partire ...
    Continue Reading
  • Il visto H-2A è per lavoro temporaneo di tipo agricolo negli Stati Uniti, mentre il visto H-2B è per il lavoro temporaneo di tipo non-agricolo. Per ottenere questi visti, non bisogna solo avere un'offerta di lavoro da parte di un'azienda americana e l'approvazione del Dipartimento di lavoro, ma bisogna inoltre essere cittadini di paesi che il Segretario dell'Agenzia ...
    Continue Reading
  • 7 cose che non sapevate a proposito d'immigrazione USA

    || 31-Dec-2013

    Sono ben 640 milioni le persone nel mondo che si trasferirebbero in un altro paese se data la possibilità, secondo un sondaggio Gallup pubblicato nel 2012. E quasi un quarto di loro avrebbe scelto gli USA. Quindi, se gli Stati Uniti avesse aperto le sue frontiere, chi si sarebbe presentato? Circa 22 milioni di cinesi, 15 milioni di nigeriani e 10 milioni di indiani. Ma non tutti vogliono ...
    Continue Reading
  • Per lavorare legalmente negli Stati Uniti, occorre un visto di lavoro o la Green Card. I visti di lavoro temporanei vengono rilasciati a lavoratori specializzati in possesso di una laurea ( visto H-1B ) o ad artisti e persone di straordinaria abilità ( visto O-1 ) che sono sponsorizzati da un datore di lavoro americano e hanno un contratto a tempo pieno. In molti hanno le qualifiche ma non ...
    Continue Reading
  • "Mi hanno negato il Visto B2" - Ecco perché

    || 14-Nov-2013

    Ricevo quasi tutti i giorni richieste di assistenza da parte di italiani a cui è stato rifiutato il visto B-2 dall'Ambasciata Americana a Roma o dal Consolato di Milano o Napoli. Il visto B2 è per recarsi negli Stati Uniti come turista, e permette di stare fino a 6 mesi. Tuttavia, i cittadini di paesi europei, tra cui l'Italia, possono venire in USA con il programma di ...
    Continue Reading
  • Uno dei visti USA più abusati è senza dubbio il visto di studio F-1. Il visto F1 può essere richiesto per ogni tipo di programma (accademico o non-accademico) di studio, da un semplice corso d'inglese a un master o dottorato di ricerca. Dato che è diventato quasi impossibile ottenere un visto di lavoro per gli Stati Uniti, in molti hanno la bella idea di iscriversi ...
    Continue Reading
  • Molti sono gli Italiani che scelgono di investire in Florida acquistando beni immobili, dato il cambio favorevole e prezzi decisamente abbordabili, se comparati alle grandi città italiane. Gli investimenti immobiliari in USA hanno raggiunto il loro picco tra il 2008 e il 2011, durante la crisi dei mutui americani. Molti investitori si trovano di fronte al problema di dover ottenere un visto ...
    Continue Reading
  • Forse è per colpa della crisi in Italia, ma ricevo sempre più richieste d'informazioni per lavorare ed emigrare negli Stati Uniti. Lo scopo di questo articolo è quello di fornire informazioni sulle domande più frequenti poste dagli italiani in materia d'immigrazione USA. Per lavorare negli Stati Uniti, è necessario avere uno sponsor e fare un lavoro ...
    Continue Reading
  • Come evitare il rifiuto del Visto E2 da investimenti negli USA

    || 12-Jun-2013

    Il visto E-2 è uno tra i più comuni visti da investimenti USA, e consente a un imprenditore straniero di venire negli Stati Uniti per lavorare in un'azienda nella quale si faccia un investimento sostanziale. La legge d'immigrazione USA non prevede una cifra minima da investire, ed è possibile essere approvati anche con cifre relativamente basse, specialmente se si ...
    Continue Reading
  • Cosa fare in caso di rifiuto del visto B1

    || 14-May-2013

    Il visto B1 è per potenziali investitori, ossia coloro che intendono investire in America ma hanno bisogno di tempo per sondare il mercato. Il B-1 offre numerosi vantaggi rispetto all'autorizzazione di viaggio ESTA, primo tra tutti un periodo di soggiorno legale di 6 mesi, rinnovabile. Ogni giorno ricevo numerose richieste di informazioni da parte di clienti ai quali è stato ...
    Continue Reading

Contattaci

Hai domande? Compila le informazioni qui sotto per ricevere una risposta immediata.

Invia il tuo messaggio
New York Immigration Attorney

Office Location:

Law Offices of Simone Bertollini
New York Immigration Attorney
450 Seventh Avenue,
Suite 1408,

New York, NY 10123
Telefono Locale: 212.235.1525
Indicazioni [+]

Chiama per una consulenza

212.235.1525

Seguici su:

The information on this website is for general information purposes only. Nothing on this site should be taken as legal advice for any individual case or situation. This information is not intended to create, and receipt or viewing does not constitute, an attorney-client relationship.