Blog Posts in November, 2013

  • Per lavorare legalmente negli Stati Uniti, occorre un visto di lavoro o la Green Card. I visti di lavoro temporanei vengono rilasciati a lavoratori specializzati in possesso di una laurea ( visto H-1B ) o ad artisti e persone di straordinaria abilità ( visto O-1 ) che sono sponsorizzati da un datore di lavoro americano e hanno un contratto a tempo pieno. In molti hanno le qualifiche ma non ...
    Continue Reading
  • "Mi hanno negato il Visto B2" - Ecco perché

    || 14-Nov-2013

    Ricevo quasi tutti i giorni richieste di assistenza da parte di italiani a cui è stato rifiutato il visto B-2 dall'Ambasciata Americana a Roma o dal Consolato di Milano o Napoli. Il visto B2 è per recarsi negli Stati Uniti come turista, e permette di stare fino a 6 mesi. Tuttavia, i cittadini di paesi europei, tra cui l'Italia, possono venire in USA con il programma di ...
    Continue Reading
  • Uno dei visti USA più abusati è senza dubbio il visto di studio F-1. Il visto F1 può essere richiesto per ogni tipo di programma (accademico o non-accademico) di studio, da un semplice corso d'inglese a un master o dottorato di ricerca. Dato che è diventato quasi impossibile ottenere un visto di lavoro per gli Stati Uniti, in molti hanno la bella idea di iscriversi ...
    Continue Reading

Contattaci

Hai domande? Compila le informazioni qui sotto per ricevere una risposta immediata.

Invia il tuo messaggio
New York Immigration Attorney

Office Location:

Law Offices of Simone Bertollini
New York Immigration Attorney
450 Seventh Avenue,
Suite 1408,

New York, NY 10123
Telefono Locale: 212.235.1525
Indicazioni [+]

Chiama per una consulenza

212.235.1525

Seguici su:

The information on this website is for general information purposes only. Nothing on this site should be taken as legal advice for any individual case or situation. This information is not intended to create, and receipt or viewing does not constitute, an attorney-client relationship.