Visto K-3

Visto temporaneo per il coniuge di un cittadino americano

Il visto K-3 è un visto non-immigrante per i coniugi di cittadini americani residenti all'estero. Il visto K3 consente di entrare negli Stati Uniti mentre la petizione per ricongiungimento familiare è pendente con USCIS.

Una volta che la petizione per ricongiungimento familiare è approvata, il possessore del visto K-3 può chiedere la Green Card tramite il procedimento di Adjustment of Status.

I requisiti principali per ottenere il visto K3 sono:

  • Essere il coniuge di un cittadino americano
  • Avere una petizione I-130 per ricongiungimento familiare pendente con USCIS
  • Passare una serie di visite mediche
  • Dimostrare di soddisfare i requisiti per il supporto finanziario del coniuge in USA

I coniugi di cittadini americani che si trovano già negli Stati Uniti non hanno bisogno di chiedere il visto K-3, potendo semplicemente fare richiesta per la Green Card.

Contatta un Avvocato d'Immigrazione a New York per il visto K3 o le petizioni per ricongiungimento familiare

Contattaci

Hai domande? Compila le informazioni qui sotto per ricevere una risposta immediata.

Invia il tuo messaggio
New York Immigration Attorney

Office Location:

Law Offices of Simone Bertollini
New York Immigration Attorney
450 Seventh Avenue,
Suite 1408,

New York, NY 10123
Telefono Locale: 212.235.1525
Indicazioni [+]

Chiama per una consulenza

212.235.1525

Seguici su:

The information on this website is for general information purposes only. Nothing on this site should be taken as legal advice for any individual case or situation. This information is not intended to create, and receipt or viewing does not constitute, an attorney-client relationship.